Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45608
Title: "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador".
Authors: Vallejo Villacis, Cesar
Carrión Vivanco, Lauro Alberto
Keywords: Comercialización
Cosecha
Café
Tecnología
Producción
Issue Date: 27-Nov-2018
Publisher: ESPAE - ESPOL
Citation: Carrión Vivanco, Lauro Alberto (2018). "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador". Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 239
Description: La actual propuesta se enfoca en le mejoramiento agronómico del café de Chaguarpamba, a través del aprovechamiento e integración de las actividades complementarias, las mismas que permitirán la incorporación de nuevas técnicas y conocimiento de servicios turísticos que se pueden aprovechar gracias al potencial cafetalero.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45608
Appears in Collections:Tesis de Postgrado - ESPAE

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-P13854.pdf10.07 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.