Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45608
Title: | "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador". |
Authors: | Vallejo Villacis, Cesar Carrión Vivanco, Lauro Alberto |
Keywords: | Comercialización Cosecha Café Tecnología Producción |
Issue Date: | 27-Nov-2018 |
Publisher: | ESPAE - ESPOL |
Citation: | Carrión Vivanco, Lauro Alberto (2018). "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador". Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 239 |
Description: | La actual propuesta se enfoca en le mejoramiento agronómico del café de Chaguarpamba, a través del aprovechamiento e integración de las actividades complementarias, las mismas que permitirán la incorporación de nuevas técnicas y conocimiento de servicios turísticos que se pueden aprovechar gracias al potencial cafetalero. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45608 |
Appears in Collections: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-P13854.pdf | 10.07 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.