Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45608
Título : "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador".
Autor : Vallejo Villacis, Cesar
Carrión Vivanco, Lauro Alberto
Palabras clave : Comercialización
Cosecha
Café
Tecnología
Producción
Fecha de publicación : 27-nov-2018
Editorial : ESPAE - ESPOL
Citación : Carrión Vivanco, Lauro Alberto (2018). "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador". Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 239
Descripción : La actual propuesta se enfoca en le mejoramiento agronómico del café de Chaguarpamba, a través del aprovechamiento e integración de las actividades complementarias, las mismas que permitirán la incorporación de nuevas técnicas y conocimiento de servicios turísticos que se pueden aprovechar gracias al potencial cafetalero.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45608
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - ESPAE

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-P13854.pdf10.07 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.