Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45608| Título : | "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador". |
| Autor : | Vallejo Villacis, Cesar Carrión Vivanco, Lauro Alberto |
| Palabras clave : | Comercialización Cosecha Café Tecnología Producción |
| Fecha de publicación : | 27-nov-2018 |
| Editorial : | ESPAE - ESPOL |
| Citación : | Carrión Vivanco, Lauro Alberto (2018). "Innovación tecnológica para la producción, cosecha, post-cosecha y comercialización de café certificado con "denominación de origen" para trabajar con familias cafetaleras del cantón Chaguarpamba en la provincia de Loja Ecuador". Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Gestión de Proyectos, Espae - Espol, Guayaquil. 239 |
| Descripción : | La actual propuesta se enfoca en le mejoramiento agronómico del café de Chaguarpamba, a través del aprovechamiento e integración de las actividades complementarias, las mismas que permitirán la incorporación de nuevas técnicas y conocimiento de servicios turísticos que se pueden aprovechar gracias al potencial cafetalero. |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45608 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Postgrado - ESPAE |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|
| D-P13854.pdf | 10.07 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.