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Title: Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa
Authors: Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela
Narea Falcones, Erick Alejandro
Collin Pinto, Andrea Susana
Keywords: Bebida vegetal
Resbaladera
Panel sensorial
Issue Date: 12-Dec-2018
Publisher: Espol
Citation: Narea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.
Description: Se realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841
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