Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45841
Title: | Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa |
Authors: | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela Narea Falcones, Erick Alejandro Collin Pinto, Andrea Susana |
Keywords: | Bebida vegetal Resbaladera Panel sensorial |
Issue Date: | 12-Dec-2018 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Narea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
Description: | Se realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-CD88687.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.