Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45841
Título : | Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa |
Autor : | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela Narea Falcones, Erick Alejandro Collin Pinto, Andrea Susana |
Palabras clave : | Bebida vegetal Resbaladera Panel sensorial |
Fecha de publicación : | 12-dic-2018 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Narea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. |
Descripción : | Se realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-CD88687.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.