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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45841
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela | - |
dc.contributor.author | Narea Falcones, Erick Alejandro | - |
dc.contributor.author | Collin Pinto, Andrea Susana | - |
dc.creator | Espol | - |
dc.date.accessioned | 2018-12-12T16:25:51Z | - |
dc.date.available | 2018-12-12T16:25:51Z | - |
dc.date.issued | 2018-12-12 | - |
dc.identifier.citation | Narea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841 | - |
dc.description | Se realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 33 | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Bebida vegetal | - |
dc.subject | Resbaladera | - |
dc.subject | Panel sensorial | - |
dc.title | Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa | - |
dc.type | Tesis de grado | - |
dc.identifier.codigoespol | D-CD88687 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ingeniero en Alimentos | - |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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