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dc.contributor.advisorCornejo Zuniga, Fabiola Marcela-
dc.contributor.authorNarea Falcones, Erick Alejandro-
dc.contributor.authorCollin Pinto, Andrea Susana-
dc.creatorEspol-
dc.date.accessioned2018-12-12T16:25:51Z-
dc.date.available2018-12-12T16:25:51Z-
dc.date.issued2018-12-12-
dc.identifier.citationNarea Falcones, E.; Collin Pinto, A. (2018). Rediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniero en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45841-
dc.descriptionSe realizó un diseño factorial considerante tres factores: contenido de leche, concentración de sucralosa y azúcar. La variable de respuesta fue el sabor medidos por paneles sensoriales, y de esta prueba se determinó la mejor formulación. Además se diseñó un proceso térmico con la bebidad selecionada aplicando fórmulas del método de Ball y sumando las letalidades según el método General.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent33-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectBebida vegetal-
dc.subjectResbaladera-
dc.subjectPanel sensorial-
dc.titleRediseño de una bebida de arroz para personas intolerantes a la lactosa-
dc.typeTesis de grado-
dc.identifier.codigoespolD-CD88687-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
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