Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/45978
Title: | Implementación de un sistema de administración, mejora de servicios y venta de productos para una cadena de restaurantes |
Authors: | Freire Cobo, Lenin Eduardo, Director San Lucas Mosquera, Edison Ernesto Borja Infante, Roberto Xavier |
Keywords: | SISTEMA DE ADMINISTRACION SISTEMA DE FACTURACION GESTION DE RESTAURANTES |
Issue Date: | 2018 |
Publisher: | ESPOL.FIEC |
Citation: | San Lucas Mosquera, Edison Ernesto; Borja Infante, Roberto Xavier (2018). Implementación de un sistema de administración, mejora de servicios y venta de productos para una cadena de restaurantes. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Sistemas de Información Gerencial. ESPOL.FIEC, Guayaquil. 116p. |
Description: | El trabajo de titulación está sustentado en el presente de una empresa dedicada al negocio de restaurantes, dichos restaurantes son de 2 franquicias internacionales, la empresa ha crecido progresivamente con la apertura de nuevas sucursales en todo el país y de igual manera gradualmente sube el margen de facturación por la calidad de sus productos. El sistema adquirido a través de una licitación cuenta con una versatilidad en su desarrollo ya que cumple con requerimientos específicos que pide el negocio tales como mejoras en los procesos de facturación, operación y administración, una vez implementado el sistema en su totalidad se pudieron evaluar los cambios en base a métricas, obteniendo resultados positivas ya que se incrementó gradualmente las ventas, se redujeron el costo de operación, las inconsistencias de inventario, tiempos de replicación y los tickets de soporte. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/45978 |
Appears in Collections: | Tesis de Maestría en Sistemas de Información Gerencial |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-106555.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.