Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
Title: Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei
Authors: Molina, César, director
Arriaga Cedeño, María Verónica
Keywords: Camarón-Alimentos naturales
Camarón-Cría y desarrollo
Camarón-Dietas alimenticias
Camarón-Nutrición y metabolismo
Issue Date: 5-Jan-2003
Citation: Arriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-60029 Arriaga Cedeño.pdf2.93 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.