Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
Title: | Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei |
Authors: | Molina, César, director Arriaga Cedeño, María Verónica |
Keywords: | Camarón-Alimentos naturales Camarón-Cría y desarrollo Camarón-Dietas alimenticias Camarón-Nutrición y metabolismo |
Issue Date: | 5-Jan-2003 |
Citation: | Arriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Abstract: | En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646 |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-60029 Arriaga Cedeño.pdf | 2.93 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.