Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646
Título : | Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil litopenaeus vannamei |
Autor : | Molina, César, director Arriaga Cedeño, María Verónica |
Palabras clave : | Camarón-Alimentos naturales Camarón-Cría y desarrollo Camarón-Dietas alimenticias Camarón-Nutrición y metabolismo |
Fecha de publicación : | 5-ene-2003 |
Citación : | Arriaga, M. (2003). Efecto del reemplazo de harina de pescado por gluten de maíz en dietas para el juvenil Litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | En este documento se demuestra el efecto que tiene el reemplazo parcial o total de la harina de pescado por gluten de maíz, que por su alto contenido de proteína (aprox. 60%) podría ser una alternativa para la producción de balanceado para el camarón blanco litopenaeus vannamei. Evalúa el estudio en términos de crecimiento, supervivencia y tasa de ingestión. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4646 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Acuicultura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-60029 Arriaga Cedeño.pdf | 2.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.