Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699
Title: Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo
Authors: Miranda S., Luis, Director
Cáceres Costales, Patricio Javier
Keywords: Costos
Banano
Procesos de elaboración
Issue Date: 2001
Citation: Cáceres Costales, P. (2001). Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo. Trabajo final par al aobtención del título: Omg. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guyaquil, 104 páginas
Abstract: Presenta el desarrollo de un nuevo producto como sustituto de la salsa de tomate, aprovechando los excedentes del banano de exportación. Trata sobre el banano, sus cultivos y se mercado; de la pasta de tomate, la salsa de tomate, su proceso de elaboración y sus costos. Se describen las pruebas experimentales, tomando como punto de partida el diseño del experimento, análisis discriminatorio de todas las muestras, las muestras fueron sometidas a evaluación sensorial, seguido del análisis de varianza y de tukey para encontrar similitudes o diferencias. Se presenta la determinación de las operaciones.-MHP/CIBGZ-FIMCP. 23.FEBR.05
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
7221.pdf2.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.