Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699
Título : Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo
Autor : Miranda S., Luis, Director
Cáceres Costales, Patricio Javier
Palabras clave : Costos
Banano
Procesos de elaboración
Fecha de publicación : 2001
Citación : Cáceres Costales, P. (2001). Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo. Trabajo final par al aobtención del título: Omg. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guyaquil, 104 páginas
Resumen : Presenta el desarrollo de un nuevo producto como sustituto de la salsa de tomate, aprovechando los excedentes del banano de exportación. Trata sobre el banano, sus cultivos y se mercado; de la pasta de tomate, la salsa de tomate, su proceso de elaboración y sus costos. Se describen las pruebas experimentales, tomando como punto de partida el diseño del experimento, análisis discriminatorio de todas las muestras, las muestras fueron sometidas a evaluación sensorial, seguido del análisis de varianza y de tukey para encontrar similitudes o diferencias. Se presenta la determinación de las operaciones.-MHP/CIBGZ-FIMCP. 23.FEBR.05
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
7221.pdf2.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.