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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Miranda S., Luis, Director | es_ES |
dc.contributor.author | Cáceres Costales, Patricio Javier | es_ES |
dc.date.accessioned | 2001-01-05 | es_ES |
dc.date.accessioned | 2009-03-11 | - |
dc.date.available | 2001-01-05 | es_ES |
dc.date.available | 2009-03-11 | - |
dc.date.issued | 2001 | es_ES |
dc.identifier.citation | Cáceres Costales, P. (2001). Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo. Trabajo final par al aobtención del título: Omg. de Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guyaquil, 104 páginas | es_ES |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/4699 | - |
dc.description.abstract | Presenta el desarrollo de un nuevo producto como sustituto de la salsa de tomate, aprovechando los excedentes del banano de exportación. Trata sobre el banano, sus cultivos y se mercado; de la pasta de tomate, la salsa de tomate, su proceso de elaboración y sus costos. Se describen las pruebas experimentales, tomando como punto de partida el diseño del experimento, análisis discriminatorio de todas las muestras, las muestras fueron sometidas a evaluación sensorial, seguido del análisis de varianza y de tukey para encontrar similitudes o diferencias. Se presenta la determinación de las operaciones.-MHP/CIBGZ-FIMCP. 23.FEBR.05 | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Costos | es_ES |
dc.subject | Banano | es_ES |
dc.subject | Procesos de elaboración | es_ES |
dc.title | Aprovechamiento de los excedentes de banano de exportación: obtención de un producto tipo aderezo | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
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