Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50367
Title: | Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local. |
Authors: | Peña Estrella, Julián Poveda Zapata, Robin Xavier Basurto Moreira, Logan Emmanuel |
Keywords: | Envases para alimentos Hojalata cromada Electrodeposición |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP |
Citation: | Poveda Zapata, R. (2020). Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
Abstract: | Proyecto propuesto para el diseño de una línea de manufactura para la elaboración de hojalata cromada (envases) para el sector alimenticio, adaptando tecnología y recursos locales para satisfacer un porcentaje del sector manufacturero de envases metálicos del Ecuador. Para el desarrollo de este proyecto se realiza un estudio de mercado para establecer la cantidad de producción y las especificaciones de diseño para los parámetros de la línea de fabricación, a partir de esto se desarrolla la metodología del diseño con la finalidad de seleccionar la mejor alternativa, teniendo en cuenta criterios ingenieriles y parámetros de producción en base a las normativas ASM y ASTM. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50367 |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-109699 - Poveda - Basurto.pdf | 4.04 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.