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Título : Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local.
Autor : Peña Estrella, Julián
Poveda Zapata, Robin Xavier
Basurto Moreira, Logan Emmanuel
Palabras clave : Envases para alimentos
Hojalata cromada
Electrodeposición
Fecha de publicación : 2020
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Poveda Zapata, R. (2020). Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .
Resumen : Proyecto propuesto para el diseño de una línea de manufactura para la elaboración de hojalata cromada (envases) para el sector alimenticio, adaptando tecnología y recursos locales para satisfacer un porcentaje del sector manufacturero de envases metálicos del Ecuador. Para el desarrollo de este proyecto se realiza un estudio de mercado para establecer la cantidad de producción y las especificaciones de diseño para los parámetros de la línea de fabricación, a partir de esto se desarrolla la metodología del diseño con la finalidad de seleccionar la mejor alternativa, teniendo en cuenta criterios ingenieriles y parámetros de producción en base a las normativas ASM y ASTM.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50367
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