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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50367
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Peña Estrella, Julián | - |
dc.contributor.author | Poveda Zapata, Robin Xavier | - |
dc.contributor.author | Basurto Moreira, Logan Emmanuel | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-29T22:43:21Z | - |
dc.date.available | 2021-06-29T22:43:21Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Poveda Zapata, R. (2020). Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50367 | - |
dc.description.abstract | Proyecto propuesto para el diseño de una línea de manufactura para la elaboración de hojalata cromada (envases) para el sector alimenticio, adaptando tecnología y recursos locales para satisfacer un porcentaje del sector manufacturero de envases metálicos del Ecuador. Para el desarrollo de este proyecto se realiza un estudio de mercado para establecer la cantidad de producción y las especificaciones de diseño para los parámetros de la línea de fabricación, a partir de esto se desarrolla la metodología del diseño con la finalidad de seleccionar la mejor alternativa, teniendo en cuenta criterios ingenieriles y parámetros de producción en base a las normativas ASM y ASTM. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Envases para alimentos | es_EC |
dc.subject | Hojalata cromada | es_EC |
dc.subject | Electrodeposición | es_EC |
dc.title | Diseño de una línea de electrodeposición de cromado de hojalata para el sector alimenticio, adaptando tecnología local. | es_EC |
dc.type | Tesis de grado | es_EC |
Appears in Collections: | Tesis de Mecánica |
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