Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50376
Title: | Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. |
Authors: | Cáceres C., Patricio Chiquito Plaza, Joel Ismael Pino Borja, Estefany Nicole |
Keywords: | Productos Horneados Galletas |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP |
Citation: | Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
Abstract: | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-109659 - CHIQUITO - PINO.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.