Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50376
Title: Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Authors: Cáceres C., Patricio
Chiquito Plaza, Joel Ismael
Pino Borja, Estefany Nicole
Keywords: Productos Horneados
Galletas
Issue Date: 2020
Publisher: ESPOL. FIMCP
Citation: Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .
Abstract: El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-109659 - CHIQUITO - PINO.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.