Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50376
Título : | Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. |
Autor : | Cáceres C., Patricio Chiquito Plaza, Joel Ismael Pino Borja, Estefany Nicole |
Palabras clave : | Productos Horneados Galletas |
Fecha de publicación : | 2020 |
Editorial : | ESPOL. FIMCP |
Citación : | Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
Resumen : | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-109659 - CHIQUITO - PINO.pdf | 1.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.