Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50376
Título : Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.
Autor : Cáceres C., Patricio
Chiquito Plaza, Joel Ismael
Pino Borja, Estefany Nicole
Palabras clave : Productos Horneados
Galletas
Fecha de publicación : 2020
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .
Resumen : El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-109659 - CHIQUITO - PINO.pdf1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.