Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50376
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCáceres C., Patricio-
dc.contributor.authorChiquito Plaza, Joel Ismael-
dc.contributor.authorPino Borja, Estefany Nicole-
dc.date.accessioned2021-06-30T23:21:38Z-
dc.date.available2021-06-30T23:21:38Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationChiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectProductos Horneadoses_EC
dc.subjectGalletases_EC
dc.titleFormulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi.es_EC
dc.typeTesis de gradoes_EC
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-109659 - CHIQUITO - PINO.pdf1.45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.