Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50378
Title: | Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. |
Authors: | Chuchuca M., Galo Fajardo Galarza, Bryan Andrés Jiménez Macías, José Ignacio |
Keywords: | Diseño de Productos Alimentos Congelados |
Issue Date: | 2020 |
Publisher: | ESPOL. FIMCP |
Citation: | Fajardo Galarza, B. (2020). Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
Abstract: | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar el proceso de elaboración de un producto congelado aprovechando subproductos de una línea de maduro pre-frito congelado para su aplicación en la industria. La selección del producto se llevó a cabo mediante la evaluación de ideas con mayor relevancia, que se ajustarán a los procesos y equipos disponibles de una empresa. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50378 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-109661 - FAJARDO- JIMÉNEZ.pdf | 1.33 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.