Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50378
Título : Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.
Autor : Chuchuca M., Galo
Fajardo Galarza, Bryan Andrés
Jiménez Macías, José Ignacio
Palabras clave : Diseño de Productos
Alimentos Congelados
Fecha de publicación : 2020
Editorial : ESPOL. FIMCP
Citación : Fajardo Galarza, B. (2020). Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .
Resumen : El presente trabajo tiene como finalidad diseñar el proceso de elaboración de un producto congelado aprovechando subproductos de una línea de maduro pre-frito congelado para su aplicación en la industria. La selección del producto se llevó a cabo mediante la evaluación de ideas con mayor relevancia, que se ajustarán a los procesos y equipos disponibles de una empresa.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50378
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-109661 - FAJARDO- JIMÉNEZ.pdf1.33 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.