Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/50378
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorChuchuca M., Galo-
dc.contributor.authorFajardo Galarza, Bryan Andrés-
dc.contributor.authorJiménez Macías, José Ignacio-
dc.date.accessioned2021-07-01T00:03:16Z-
dc.date.available2021-07-01T00:03:16Z-
dc.date.issued2020-
dc.identifier.citationFajardo Galarza, B. (2020). Diseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP .es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50378-
dc.description.abstractEl presente trabajo tiene como finalidad diseñar el proceso de elaboración de un producto congelado aprovechando subproductos de una línea de maduro pre-frito congelado para su aplicación en la industria. La selección del producto se llevó a cabo mediante la evaluación de ideas con mayor relevancia, que se ajustarán a los procesos y equipos disponibles de una empresa.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherESPOL. FIMCPes_EC
dc.subjectDiseño de Productoses_EC
dc.subjectAlimentos Congeladoses_EC
dc.titleDiseño de una línea de proceso para el aprovechamiento de los desperdicios de una línea de maduro pre- frito congelado.es_EC
dc.typeTesis de gradoes_EC
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-109661 - FAJARDO- JIMÉNEZ.pdf1.33 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.