Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53517
Title: COVID-19 y sus efectos sobre los cambios conductuales y actitudinales en los consumidores de servicios de delivery alimenticio en la ciudad de Guayaquil
Authors: Bermello Burgos, Betty Betzabeth
Rodríguez Moncallo, Víctor Leonidas
Castillo Burbano, José Luis, Director
Keywords: COVID-19
Cambios actitudinales y conductuales
Pensamiento de diseño
Issue Date: 2021
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Bermello, B. ; Rodríguez, V. (2021). COVID-19 y sus efectos sobre los cambios conductuales y actitudinales en los consumidores de servicios de delivery alimenticio en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Abstract: El trabajo a continuación busca estudiar los cambios actitudinales y conductuales de los guayaquileños hacia las aplicaciones de envío de comida por delivery antes, durante y después de la pandemia COVID-19, para tal efecto, se revisó literatura relacionada con el tema, y a su vez, se utilizó un marco metodológico adaptado al pensamiento de diseño el cual permitió crear diversas herramientas de orden tanto cualitativo como cuantitativo. En el primer capítulo se presenta la parte introductoria de la investigación, la cual contempla desde el antecedente, el planteamiento del problema, los objetivos de la investigación y los justificativos teóricos y metodológicos para la realización del presente proyecto.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53517
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Economía y Dirección de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111612 BERMELLO&RODRIGUEZ.pdf2.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.