Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53517
Título : COVID-19 y sus efectos sobre los cambios conductuales y actitudinales en los consumidores de servicios de delivery alimenticio en la ciudad de Guayaquil
Autor : Bermello Burgos, Betty Betzabeth
Rodríguez Moncallo, Víctor Leonidas
Castillo Burbano, José Luis, Director
Palabras clave : COVID-19
Cambios actitudinales y conductuales
Pensamiento de diseño
Fecha de publicación : 2021
Editorial : ESPOL. FCSH
Citación : Bermello, B. ; Rodríguez, V. (2021). COVID-19 y sus efectos sobre los cambios conductuales y actitudinales en los consumidores de servicios de delivery alimenticio en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Resumen : El trabajo a continuación busca estudiar los cambios actitudinales y conductuales de los guayaquileños hacia las aplicaciones de envío de comida por delivery antes, durante y después de la pandemia COVID-19, para tal efecto, se revisó literatura relacionada con el tema, y a su vez, se utilizó un marco metodológico adaptado al pensamiento de diseño el cual permitió crear diversas herramientas de orden tanto cualitativo como cuantitativo. En el primer capítulo se presenta la parte introductoria de la investigación, la cual contempla desde el antecedente, el planteamiento del problema, los objetivos de la investigación y los justificativos teóricos y metodológicos para la realización del presente proyecto.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53517
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Economía y Dirección de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
T-111612 BERMELLO&RODRIGUEZ.pdf2.54 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.