Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53517
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBermello Burgos, Betty Betzabeth-
dc.contributor.authorRodríguez Moncallo, Víctor Leonidas-
dc.contributor.authorCastillo Burbano, José Luis, Director-
dc.date.accessioned2022-06-03T13:54:51Z-
dc.date.available2022-06-03T13:54:51Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationBermello, B. ; Rodríguez, V. (2021). COVID-19 y sus efectos sobre los cambios conductuales y actitudinales en los consumidores de servicios de delivery alimenticio en la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Maestría]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.es_EC
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/53517-
dc.description.abstractEl trabajo a continuación busca estudiar los cambios actitudinales y conductuales de los guayaquileños hacia las aplicaciones de envío de comida por delivery antes, durante y después de la pandemia COVID-19, para tal efecto, se revisó literatura relacionada con el tema, y a su vez, se utilizó un marco metodológico adaptado al pensamiento de diseño el cual permitió crear diversas herramientas de orden tanto cualitativo como cuantitativo. En el primer capítulo se presenta la parte introductoria de la investigación, la cual contempla desde el antecedente, el planteamiento del problema, los objetivos de la investigación y los justificativos teóricos y metodológicos para la realización del presente proyecto.-
dc.language.isoeses_EC
dc.publisherESPOL. FCSHes_EC
dc.subjectCOVID-19es_EC
dc.subjectCambios actitudinales y conductualeses_EC
dc.subjectPensamiento de diseñoes_EC
dc.titleCOVID-19 y sus efectos sobre los cambios conductuales y actitudinales en los consumidores de servicios de delivery alimenticio en la ciudad de Guayaquiles_EC
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Economía y Dirección de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
T-111612 BERMELLO&RODRIGUEZ.pdf2.54 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.