Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
Title: Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei
Authors: Rivera, Gabriela, directora
Hernández Sumba, Hugo Renato
Keywords: Camarón penaeus vannamei-Genética
Alimento balanceado-Camarones
Issue Date: 22-Jun-2009
Publisher: ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citation: Hernández, H. (2005). Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Abstract: En este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
Appears in Collections:Tesis de Acuicultura

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-34087 Hernández Sumba.pdfTesis en Adobe Acrobat1.72 MBAdobe PDFView/Open
D-34087.ps4.26 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.