Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
Título : Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei
Autor : Rivera, Gabriela, directora
Hernández Sumba, Hugo Renato
Palabras clave : Camarón penaeus vannamei-Genética
Alimento balanceado-Camarones
Fecha de publicación : 22-jun-2009
Editorial : ESPOL. FIMCM: Acuicultura
Citación : Hernández, H. (2005). Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral
Resumen : En este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
Aparece en las colecciones: Tesis de Acuicultura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
D-34087 Hernández Sumba.pdfTesis en Adobe Acrobat1.72 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
D-34087.ps4.26 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.