Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
Título : | Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei |
Autor : | Rivera, Gabriela, directora Hernández Sumba, Hugo Renato |
Palabras clave : | Camarón penaeus vannamei-Genética Alimento balanceado-Camarones |
Fecha de publicación : | 22-jun-2009 |
Editorial : | ESPOL. FIMCM: Acuicultura |
Citación : | Hernández, H. (2005). Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral |
Resumen : | En este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Acuicultura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-34087 Hernández Sumba.pdf | Tesis en Adobe Acrobat | 1.72 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
D-34087.ps | 4.26 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.