Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rivera, Gabriela, directora | - |
dc.contributor.author | Hernández Sumba, Hugo Renato | - |
dc.date.accessioned | 2009-06-22 | - |
dc.date.available | 2009-06-22 | - |
dc.date.issued | 2009-06-22 | - |
dc.identifier.citation | Hernández, H. (2005). Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei. [TESIS]. Escuela Superior Politécnica del Litoral | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/5395 | - |
dc.description.abstract | En este documento se realiza dos ensayos nutricionales a escala comercial realizada para comprobar el efecto de la inclusión de harina de kelp (nombre genérico con que se denomina a las algas cafés feofitas de los órdenes fucales), el primero en dietas artificiales y el segundo con inclusión de la harina de kelp al alimento fresco. Utiliza para este propósito un total de 600 reproductores en cada prueba y con similares condiciones de salinidad y temperatura. Determina como resultado de los dos experimentos que la inclusión de harina de kelp en las dietas de maduración al 10 y 5% no tuvieron efecto sobre el rendimiento reproductivo del litopenaeus vannamei | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.publisher | ESPOL. FIMCM: Acuicultura | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Camarón penaeus vannamei-Genética | - |
dc.subject | Alimento balanceado-Camarones | - |
dc.title | Inclusión de harina kelp (ascophyllum nodosum) en alimentos para reproductores de litopenaeus vannamei | en |
dc.type | bachelorThesis | en |
Appears in Collections: | Tesis de Acuicultura |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
D-34087 Hernández Sumba.pdf | Tesis en Adobe Acrobat | 1.72 MB | Adobe PDF | View/Open |
D-34087.ps | 4.26 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.