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Title: Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas.
Authors: Nuñez T., Daniel, Director
Benavides Valero, Clara
Issue Date: 2002
Citation: Benavides, C. (2002). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de pastas secas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Ing. Alimentos [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas
Abstract: En esta tesis se desarrolla el diseño de un sistema de análisis de peligros y control de los puntos críticos (HACCP) para una planta de pastas secas. dará información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para mantener la inocuidad de los alimentos. se explica cómo se desarrolló el diseño HACCP para una línea de fabricación de pastas secas, análisis de riesgo realizado, puntos críticos de control identificados, sistema de monitoreo, control y registro. - mhp/cibgz-fimcp. 23.febrero.05.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7852
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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