Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7852
Título : Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas.
Autor : Nuñez T., Daniel, Director
Benavides Valero, Clara
Fecha de publicación : 2002
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Benavides, C. (2002). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de pastas secas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Ing. Alimentos [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas
Resumen : En esta tesis se desarrolla el diseño de un sistema de análisis de peligros y control de los puntos críticos (HACCP) para una planta de pastas secas. dará información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para mantener la inocuidad de los alimentos. se explica cómo se desarrolló el diseño HACCP para una línea de fabricación de pastas secas, análisis de riesgo realizado, puntos críticos de control identificados, sistema de monitoreo, control y registro. - mhp/cibgz-fimcp. 23.febrero.05.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7852
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-31200.pdf2.17 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.