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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorNuñez T., Daniel, Director-
dc.contributor.authorBenavides Valero, Clara-
dc.date.accessioned2009-10-22-
dc.date.available2009-10-22-
dc.date.issued2002-
dc.identifier.citationBenavides, C. (2002). Diseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una línea de producción de pastas secas. Trabajo final para la obtención del título: Ing. Ing. Alimentos [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 120 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/7852-
dc.description.abstractEn esta tesis se desarrolla el diseño de un sistema de análisis de peligros y control de los puntos críticos (HACCP) para una planta de pastas secas. dará información general sobre los principios del sistema HACCP, los peligros en la seguridad alimentaria y los criterios microbiológicos que deben tomarse en cuenta para mantener la inocuidad de los alimentos. se explica cómo se desarrolló el diseño HACCP para una línea de fabricación de pastas secas, análisis de riesgo realizado, puntos críticos de control identificados, sistema de monitoreo, control y registro. - mhp/cibgz-fimcp. 23.febrero.05.en
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FIMCP.-
dc.rightsopen Access-
dc.titleDiseño de un sistema de análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para una linea de producción de pastas secas.en
dc.typebachelorThesisen
dc.identifier.codigoespolT-31200-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos-
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