Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
Title: | Proyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquil |
Authors: | Cárdenas Arias, Viviana Lorena Miguez Castillo, Sonia Mariana Ramírez Obando, Elita Gissell |
Keywords: | PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN MERMELADA FLORES ORGÁNICAS COMESTIBLES GUAYAQUIL |
Issue Date: | 17-Jun-2009 |
Abstract: | El equipo de trabajo proyecta la producción de mermelada de flores orgánicas comestibles para el consumo interno, esencialmente para aprovechar: 1. Una nueva forma de explotación de la Floricultura en nuestro país. 2. Una nueva opción nutricional. 3. La explotación agrícola orgánica libre de pesticidas. En nuestro país la seguridad de los alimentos que consumimos no ha sido tema de preocupación para productores y consumidores, |
Description: | Proyecto De Producción Y Comercialización De Mermelada De Flores Orgánicas Comestibles En Guayaquil |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057 |
Appears in Collections: | Presentaciones de Tesis - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Diapositivas.pdf | Presentación de Tesis | 725.19 kB | Adobe PDF | View/Open |
Diapositivas.ps | Presentación de Tesis | 2 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.