Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
Título : Proyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquil
Autor : Cárdenas Arias, Viviana Lorena
Miguez Castillo, Sonia Mariana
Ramírez Obando, Elita Gissell
Palabras clave : PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN
MERMELADA
FLORES ORGÁNICAS COMESTIBLES
GUAYAQUIL
Fecha de publicación : 17-jun-2009
Resumen : El equipo de trabajo proyecta la producción de mermelada de flores orgánicas comestibles para el consumo interno, esencialmente para aprovechar: 1. Una nueva forma de explotación de la Floricultura en nuestro país. 2. Una nueva opción nutricional. 3. La explotación agrícola orgánica libre de pesticidas. En nuestro país la seguridad de los alimentos que consumimos no ha sido tema de preocupación para productores y consumidores,
Descripción : Proyecto De Producción Y Comercialización De Mermelada De Flores Orgánicas Comestibles En Guayaquil
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
Aparece en las colecciones: Presentaciones de Tesis - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Diapositivas.pdfPresentación de Tesis725.19 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Diapositivas.psPresentación de Tesis2 MBPostscriptVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.