Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057
Título : | Proyecto de producción y comercialización de mermelada de flores orgánicas comestibles en Guayaquil |
Autor : | Cárdenas Arias, Viviana Lorena Miguez Castillo, Sonia Mariana Ramírez Obando, Elita Gissell |
Palabras clave : | PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN MERMELADA FLORES ORGÁNICAS COMESTIBLES GUAYAQUIL |
Fecha de publicación : | 17-jun-2009 |
Resumen : | El equipo de trabajo proyecta la producción de mermelada de flores orgánicas comestibles para el consumo interno, esencialmente para aprovechar: 1. Una nueva forma de explotación de la Floricultura en nuestro país. 2. Una nueva opción nutricional. 3. La explotación agrícola orgánica libre de pesticidas. En nuestro país la seguridad de los alimentos que consumimos no ha sido tema de preocupación para productores y consumidores, |
Descripción : | Proyecto De Producción Y Comercialización De Mermelada De Flores Orgánicas Comestibles En Guayaquil |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8057 |
Aparece en las colecciones: | Presentaciones de Tesis - FCSH |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Diapositivas.pdf | Presentación de Tesis | 725.19 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Diapositivas.ps | Presentación de Tesis | 2 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.