Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397
Title: Evaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannamei
Authors: Sotomayor, María
Keywords: PRODUCTOS EXTRACELULARES(ECPS)
CEPAS PREBIÓTICAS
PENAEUS VANNAMEI
Issue Date: 15-Aug-2009
Abstract: Incrementos en peso de camarones cultivados en sistemas expuestos a probióticos han sido reportados para diferentes especies de Penaeus, sin determinarse los mecanismos mediante el cual los probióticos contribuyen a estos resultados. Este estudio, tuvo dos objetivos: 1) cuantificar la actividad de las enzimas amilasa y tripsina en el hepatopáncreas de camarones alimentados con probióticos de. CENAIM y 2) determinar los productos extracelulares (ECPs) de algunas cepas bacterianas capaces de estimular las enzimas amilasa y tripsina. Se realizó además una comparación SDS PAGE de los ECPs a fin de observar diferencias y similitudes en expresión de proteínas entre cepas.
Description: Evaluación de productos extracelulares(ECPs) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en Penaeus vannamei
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397
Appears in Collections:Publicaciones - CENAIM

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
bquinc157.pdfArtículo Publicado692 kBAdobe PDFView/Open
bquinc157.psArtículo Publicado2.81 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.