Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397
Title: | Evaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannamei |
Authors: | Sotomayor, María |
Keywords: | PRODUCTOS EXTRACELULARES(ECPS) CEPAS PREBIÓTICAS PENAEUS VANNAMEI |
Issue Date: | 15-Aug-2009 |
Abstract: | Incrementos en peso de camarones cultivados en sistemas expuestos a probióticos han sido reportados para diferentes especies de Penaeus, sin determinarse los mecanismos mediante el cual los probióticos contribuyen a estos resultados. Este estudio, tuvo dos objetivos: 1) cuantificar la actividad de las enzimas amilasa y tripsina en el hepatopáncreas de camarones alimentados con probióticos de. CENAIM y 2) determinar los productos extracelulares (ECPs) de algunas cepas bacterianas capaces de estimular las enzimas amilasa y tripsina. Se realizó además una comparación SDS PAGE de los ECPs a fin de observar diferencias y similitudes en expresión de proteínas entre cepas. |
Description: | Evaluación de productos extracelulares(ECPs) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en Penaeus vannamei |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397 |
Appears in Collections: | Publicaciones - CENAIM |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
bquinc157.pdf | Artículo Publicado | 692 kB | Adobe PDF | View/Open |
bquinc157.ps | Artículo Publicado | 2.81 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.