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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397
Título : | Evaluación de productos extracelulares(ecps) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en penaeus vannamei |
Autor : | Sotomayor, María |
Palabras clave : | PRODUCTOS EXTRACELULARES(ECPS) CEPAS PREBIÓTICAS PENAEUS VANNAMEI |
Fecha de publicación : | 15-ago-2009 |
Resumen : | Incrementos en peso de camarones cultivados en sistemas expuestos a probióticos han sido reportados para diferentes especies de Penaeus, sin determinarse los mecanismos mediante el cual los probióticos contribuyen a estos resultados. Este estudio, tuvo dos objetivos: 1) cuantificar la actividad de las enzimas amilasa y tripsina en el hepatopáncreas de camarones alimentados con probióticos de. CENAIM y 2) determinar los productos extracelulares (ECPs) de algunas cepas bacterianas capaces de estimular las enzimas amilasa y tripsina. Se realizó además una comparación SDS PAGE de los ECPs a fin de observar diferencias y similitudes en expresión de proteínas entre cepas. |
Descripción : | Evaluación de productos extracelulares(ECPs) de cepas prebióticas y su participación en la digestibilidad en Penaeus vannamei |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/8397 |
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