Repositorio Dspace

Listar por autor "Moreira, Cesar, Director"

Listar por autor "Moreira, Cesar, Director"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Pesantes Morales, Karla Anahí; Villegas Carriel, Ruth Astrid; Moreira, Cesar, Director (ESPOL. FIMCP, 2021)
    A nivel mundial el cultivo y comercialización de pitahaya se encuentra en crecimiento constante, in embargo, debido a su acelerada maduración y dificultades de envío, se plantea la necesidad de desarrollar un producto que ...
  • Baldeón Yancha, María Auxiliadora; Mosquera Morales, Alex David; Moreira, Cesar, Director (ESPOL. FIMCP, 2022)
    Se desarrolló el diseño de una planta de secado para la producción de harina de banano, que contribuya a la reducción del índice de desnutrición en el Ecuador y se adapte a los requisitos nutricionales de los consumidores, ...
  • Calle Morejón, Kevin Wilson; Chávez Guerrero, Elías Fabián; Moreira, Cesar, Director (ESPOL. FCNM, 2021)
    El aceite vegetal es considerado un producto de consumo masivo utilizado en la preparación de varios alimentos, principalmente frituras, donde una inadecuada gestión de aceites vegetales usados (AVU) genera daños al medio ...
  • Barreto Vásquez, Michelle Elizabeth; Jiménez Álvarez, María Gabriela; Moreira, Cesar, Director (ESPOL. FIMCP, 2019)
    Actualmente, la competencia entre las industrias de alimentos causa que estas se encuentren ajustando sus procesos en base a tendencias y proyectos de mejora continua para incrementar su productividad y satisfacer la demanda ...