Show simple item record

dc.contributor.author Serrano Ortíz, Silvana Auxiliadora
dc.date.accessioned 2010-04-26
dc.date.available 2010-04-26
dc.date.issued 2005
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10040
dc.description BUNDEXPRESS:Informe de prácticas profesionales en
dc.description.abstract Este informe incluye las principales formas de organización para una empresa que da servicios de comidas.La calidad en el servicio de comidas express, es una característica muy subjetiva; en virtud de que hay que estudiar no sólo los procesos sino cómo deben ser los menús en cuanto a fondo y forma, es decir, que contienen y cual es la combinación adecuada para cada grupo humano.Este tipo de empresa tiene inmunerables problemas, ya que dependiendo de los menús que incluyan en su lista, será el número de procesos para elaborar diferentes productos.Se describe ciertas generalidades del producto a procesar, posteriormente se explica el proceso de producción del mismo.La empresa Bundexpress se caracteriza por ser una de las compañías que brinda servicios con calidad y persigue complacer un mercado cuyos estándares son los más estrictos, este excelente servicio se obtiene mediante la innovación de Buenas Practicas de Manufactura, no solo la calidad vaya al producto final sino a su cordial y atento servicio de entrega es decir en el tiempo y cumpliendo las normas de higiene ya establecido por la empresa. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject SERVICIOS ALIMENTARIOS en
dc.subject PLANIFICACIÓN ALIMENTARIA en
dc.subject LIMPIEZA en
dc.subject CONTROL DE CALIDAD en
dc.title Bundexpress en
dc.type bachelorThesis en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account