El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción, y parámetros de control de calidad establecidos junto con sus correspondientes análisis en lo que respecta a materias primas, producto ...
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción del Centro de Investigación y Desarrollo de Alimentos de Nestlé para América Latina: LETINRECO, como requisito previo a la obtención ...
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el área de producción de la empresa Dunkin' Donuts, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera ...
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el laboratorio de Bromatología del Instituto Nacional de Higiene y Médica Tropical, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, ...
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el laboratorio de larvas de camarón MACROBIO S.A.., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera ...
Montjoy Bastidas, Karen; Morales, María Fernanda, Director(ESPOL. INTEC., 1994)
El presente informe contiene la recopilación de técnicas y métodos de
análisis aplicados a los diferentes proyectos desarrollados en el Centro de
Investigación LATINRECO S.A. Para brindar una informacidn mas completa se ...
Granda Flores, Carlos; Santistevan, Katia, Director(ESPOL. INTEC., 1987)
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en la Empresa FRIBALAO S. A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada ...
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en la Empresa SOLUBEL S. A., como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor realizada ...
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en la empresa FLEISCHMANN Ecuatoriana, como requisito previo a la obtención del Título de Tecnóloga en Alimentos, en él, se explica de manera amplia la labor ...
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el durante los seis meses, como requisito previo a la obtención del Titulo de Tecnóloga en Alimentos, en él se explica de manera amplia la labor realizada ...
Font Pérez, Ana María; Quezada, Margarita, Directora(ESPOL. INTEC., 1995)
Supán es una empresa dedicada a la elaboración de pan. Esta empresa produce tres
marcas de panes diferentes, como son: Supán, Bimbo y Gril6. En la planta panificadora que
se encuentra en la ciudad de Guayaquil se elaboran ...
Capao Xavier es tin yacimiento que forma parte de los planes de largo plazo de la
Empresa Minera^oes Brasileiras Reunidas S.A.- MBR, su explotación será iniciada a
partir del ano 2000, por tanto es necesario un estudio ...
Torres Salas, Susana Priscila; Acosta, Ana María, Director(ESPOL. INTEC., 1994)
El presente informe de Practicas Profesionales realizadas en !a planta principal de
las Industrial Lácteas TONI S.A., conlleva .gran parte informativa del proceso de
elaboración del yogur y una serie detallada de las ...
En este informe se detalla las actividades realizadas durante el tiempo de prácticas en la empresa de Alimentos Balanceados L'IRIS, efectuadas a nivel de planta. Se incluyen también, el diagrama de flujo del proceso para ...
Productos lácteos Huancavilca (PROLAHUAN); es una empresa que se dedica a la industrialización de lácteos en lo que se refiere a la producción de leche reconstituida, para luego pasteurizarla y expenderla al público con ...
El presente informe pretende como fin esencial aclarar algunos
aspectos dentro de la tecnología quesera. En primera instancia detallo al gunas generalidades acerca de la materia prima ,y el grado de aptitud que debe ofrecer ...
En el presente informe de prácticas profesionales, se describen las actividades realizadas en la Hacienda San Nicolás. Esta es una empresa que se dedica al faenamiento de pollos para empresas como: GUS, K.F.C. (Quito, ...
Guaycha de la Cruz, Xavier Marcelo; Alvarado de Leal, Chanena, Director(ESPOL. INTEC., 1995)
En el presente informe detallo las actividades realizadas por mi persona, en
la empresa INDUSTRIAL PESQUERA SANTA PRISCILA Cia. Ltda., donde
realicé 6 mis practicas profesionales. Santa Priscila Cia. Ltda. se dedica al ...
El siguiente hi forme contiene en forma detallada mis labores
realizadas así como mis funciones asignadas en la Empresa Pesquera
Ecuatoriana, en calidad de Supervisora de Línea, desde el 08 de
Agosto de 1995. Además ...
León Villamar, Rosa María; Flor, Cynthia, Director(ESPOL. INTEC., 1988)
El presente informe pretende dar a conocer el trabajo realizado en el durante los seis meses,
como requisito previo a la obtención del Titulo de Tecnóloga en Alimentos, en él se explica de manera amplia la labor realizada ...