Los objetivos del siguiente estudio fueron evaluar la vida útil del mango fresco variedad Edward, almacenados a dos temperaturas diferentes una a temperatura ambiente que oscila de 21 a 26°C y otra a temperatura de ...
La variedad de cacao utilizada para la elaboración de la leche saborizada con licor de cacao es el fino de aroma; el producto elaborado es la tradicional leche chocolatada consumida en nuestro país y ésta nos da una clara ...
En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en la Compañía VECONSA S.A., durante tres meses en el área de Aseguramiento de la Calidad, se describen los procesos de producción de los diferentes productos ...
Posada Llaguno, Mara Beatriz; Reyes, Mariela, Director(ESPOL. FIMCP, 2005)
En el presente informe recopila todas las actividades realizadas en la Compañía Industrial Molinera, durante tres meses en el área de Control de Calidad, se describen los procesos que se manejan en Industrial Molinera: la ...
En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en AGROFICIAL S.A. durante 3 meses tiempo que permanecí desempeñando el cargo de Analista de Laboratorio de Control de Calidad, se incluye el diagrama de ...
En el presente informe se detalla todas las actividades realizadas en Van Law Foods Inc., durante 7 meses. actividades desarrolladas en el en el Departamento de control de calidad, como Técnico de Calidad (supervisor de ...
Cacao Yanchapaxi, Carlos Luis; Torres Gómez, José Mauricio; Torres Pineda, Diego Alfonso; Guadalupe Echeverría, Víctor, Director(ESPOL. INTEC, 2012)
La elaboración y desarrollo de esta tesina tiene como objetivo mejorar el funcionamiento y la productividad del taller mecánico automotriz de una escuela de conducción profesional ubicada en el norte de la ciudad de Guayaquil ...
Wonsang Valle, Carlos Javier; Reyes López, Mariela, Director(ESPOL. INTEC, 2010)
En este documento encontraremos la descripción del proceso de elaboración del croissant el cual ha sido utilizado para evaluar y comparar el uso de la cebolla como especería en el producto con el fin validar o descalificar ...
Carvajal Aumala, Víctor Hugo; Cando Macas, William Daniel; Valenzuela Domínguez, Mario Alfonso; Guerrero Ferrusola, Oscar, Director(ESPOL. INTEC, 2010)
Con el fin de simular de forma más real un sistema de aire acondicionado se ha adaptado una cabina de un vehículo marca Chevrolet Malibú, al cual se lo cortó por la mitad para posteriormente hacer la respectiva adaptación ...
El “Programa de 5’s” tiene su origen en Japón y debe su nombre a la denominación en japonés de cada uno de sus elementos y al procedimiento de implantación. Esta tesina no pretende ser un manual, pero dará las pautas para ...
En este documento presentamos las consideraciones y actividades desarrolladas para la implementación de un sistema de aire comprimido para el taller de mecánica automotriz de la Escuela de Conducción, realizado en la ESPOL, ...
El objetivo del proyecto es acoplar el sistema hidráulico a prensa mecánica mediante el uso de mandos oleohidráulicos a distancia, válvulas direccionales de 4 V y 3P y el uso de controles eléctricos activados por medio de ...
Larrea Arias, Manuel Enrique; Vargas Ayala, Luis, Director(ESPOL. FIMCP, 2010)
La presente tesina desarrolla los procesos de Diseño y Manufactura Asistida por Computador (CAD-CAM) en la construcción de una pieza con proceso de Torneado de Control Numérico (CNC. El proyecto está basado en una controladora ...
El presente informe presenta la asignación que se le dio al sr. Luis Crespo Reyes, como Auditor de Calidad, encargado de certificar y verificar mediante un monitoreo de que las políticas y manuales de Procedimiento se estén ...
EI tema presentado y aceptado Por el Director del
Proyecto es la conatrucción de una dobladora de chapa
metáftcá; basandose en una rnáquina de procedencia inglesa,
que actualmente la misma está instalada en los talleres ...
I¿ conservación de productos alimenticios ha existido desde la antiguedad hasta
nuestros dias con la ñnalidad de alargar su vida útil y por ende aprovecharlo para lograr su
exportación.
Uno de los frutos de mayor expansión ...