Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Burbano Ortega, Ernesto | |
dc.contributor.author | Mancero Santillán, Fernando | |
dc.contributor.author | Miranda Rosas, José | |
dc.date.accessioned | 2010-05-27 | |
dc.date.available | 2010-05-27 | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10208 | |
dc.description | El análisis del mercado se enfocará solo a la ciudad de Esmeraldas la cual cuenta con una población de 149.212 habitantes proyectados al año 2005. La alimentación de esta ciudad esta condicionada a los productos del medio y en otros casos a los recursos económicos, hay familias que apenas tienen para una sola comida diaria. Generalmente la alimentación diaria la hacen a base de los carbohidratos y poco las proteínas y aún menos las legumbres y hortalizas. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | POLLO | en |
dc.subject | BROSTER | en |
dc.subject | COCO | en |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en |
dc.subject | ESMERALDAS | en |
dc.title | Pollo broster el coco s.a | en |
dc.type | Other | en |
dc.type | Other | en |