Repositorio Dspace

Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gonzalez Jaramillo, Victor Hugo, Director
dc.contributor.author Cevallos Herrera, Max Douglas
dc.contributor.author Guamo Lema, Luis Claudio
dc.contributor.author Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
dc.date.accessioned 2010-06-03
dc.date.available 2010-06-03
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation Cevallos, M.; Guamo, L.; Vergara, M. (2009). Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10338
dc.description.abstract La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido además como la pepa de oro es; desde siempre, la base de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes. Es el producto que genera el mayor ingreso, pues un 60% del ingreso de las familias campesinas proviene de la comercialización de este producto; además es un rubro importante dentro de la balanza comercial del Ecuador. Sin embargo, lo más importante del sector cacaotero es sin duda el “capital social”, el cual representa la mayoría de las huertas, fincas y parcelas campesinas en el país.
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject Acopio en
dc.subject Cacao en
dc.subject Aroma en
dc.subject Montalvo en
dc.title Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos. en
dc.type Thesis en
dc.identifier.codigoespol D-39973
dc.description.city Guayaquil
dc.description.degree Ingeniería Comercial y Empresarial


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta