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Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua.

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dc.contributor.advisor Bastidas, Giovanny, Director
dc.contributor.author Garay Montoya, Karen
dc.contributor.author Naranjo Triviño, Sheyla
dc.contributor.author Medrano Cevallos, Adriana
dc.date.accessioned 2010-06-18
dc.date.available 2010-06-18
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation Garay, K.; Medrano, A.; Naranjo, S. (2010). Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10645
dc.description Se dice que la cosecha del zapallo tiene más de diez mil años, pero hay dudas del lugar de origen. Este fruto aparece en numerosas citas de autores antiguos que indican lo arraigado que estaba su cultivo entre los hebreos de la época de Moisés, así como en China y en Egipto, antes de la Era Cristiana. Probablemente, la mayoría de las especies sean norteamericanas, aunque se cree que una de sus variedades como lo es el zapallo se originó en América del Sur. Por otra parte, entre los restos de algunas tumbas incas precolombinas se han encontrado zapallo y siempre quedan dudas de su lugar de origen. en
dc.language.iso spa en
dc.publisher ESPOL. FCSH.
dc.rights openAccess
dc.subject Harina en
dc.subject Zapallo en
dc.subject Quina en
dc.subject Nutrición en
dc.subject Alimentación en
dc.title Proyecto de producción y comercialización de harina de zapallo enriquecida con quinua. en
dc.type bachelorThesis en


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