Repositorio Dspace
Diseño de un plan HACCP aplicados a materias primas en fabrica de elaboración de productos deshidratados
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Grado - FIMCP
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diseño de un plan HACCP aplicados a materias primas en fabrica de elaboración de productos deshidratados
Montalvo Huacón, Ivan José
;
Toro Salinas, Jorge Eduardo
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/11262
Fecha:
2010-07-30
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
ANEXOS.pdf
Tamaño:
1.368Mb
Formato:
PDF
Ver/
Nombre:
BIBLIOGRAFIA.pdf
Tamaño:
81.29Kb
Formato:
PDF
Ver/
Nombre:
PRELIMINARES 2.pdf
Tamaño:
962.7Kb
Formato:
PDF
Ver/
Nombre:
PRELIMINARES 1.pdf
Tamaño:
276.6Kb
Formato:
PDF
Ver/
Nombre:
TESIS FINAL.pdf
Tamaño:
7.800Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Grado - FIMCP
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro