Repositorio Dspace

Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de Los Ríos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Gonzales, Víctor Hugo, director
dc.contributor.author Cevallos Herrera, Max Douglas
dc.contributor.author Guamo Lema, Luis Claudio
dc.contributor.author Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes
dc.date.accessioned 2010-10-21
dc.date.available 2010-10-21
dc.date.issued 2010-10-21
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13345
dc.description.abstract El cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir los El cacao es un producto cuyo cultivo es originario del Continente Americano. El primer europeo en descubrir los en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject Centro de acopio
dc.subject Cacao fino
dc.title Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de Los Ríos en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta