dc.contributor.advisor |
Valdiviezo, Patricia, Directora |
es_ES |
dc.contributor.author |
Lainez, Jimena |
|
dc.contributor.author |
Lopez, Evelin |
|
dc.contributor.author |
Carchipulla, Vannesa |
|
dc.date.accessioned |
2010-12-09 |
|
dc.date.available |
2010-12-09 |
|
dc.date.issued |
2010-12-09 |
|
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803 |
|
dc.description.abstract |
El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las
necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido
a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base
de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran
resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y
revitalizando su estado fisico y mental.
Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante
y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un
Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo.
Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos
estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la
comprobación con la futura evaluación financiera. |
en |
dc.language.iso |
spa |
en |
dc.rights |
openAccess |
|
dc.title |
Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sisitema digestivo t aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |