Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Valdiviezo, Patricia, Directora | es_ES |
dc.contributor.author | Lainez, Jimena | |
dc.contributor.author | Lopez, Evelin | |
dc.contributor.author | Carchipulla, Vannesa | |
dc.date.accessioned | 2010-12-09 | |
dc.date.available | 2010-12-09 | |
dc.date.issued | 2010-12-09 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803 | |
dc.description.abstract | El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sisitema digestivo t aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil | en |
dc.type | bachelorThesis | en |