Repositorio Dspace

Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sisitema digestivo t aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisor Valdiviezo, Patricia, Directora es_ES
dc.contributor.author Lainez, Jimena
dc.contributor.author Lopez, Evelin
dc.contributor.author Carchipulla, Vannesa
dc.date.accessioned 2010-12-09
dc.date.available 2010-12-09
dc.date.issued 2010-12-09
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13803
dc.description.abstract El proyecto que vamos a implementar surge de la idea de cubrir las necesidades de los consumidores que padecen diversas enfermedades debido a un desorden alimenticio y a la rutina diaria, mediante un yogurt hecho a base de esta fruta pitahaya deliciosa en proteinas, los consumidores obtendran resultados favorables en su organismo con mejoras en su estado alimenticio y revitalizando su estado fisico y mental. Además contiene grandes cantidades de vitamina C y su poder antioxidante y la generación de resistencia a infecciones son puntos destacables todo un Equipo de vitaminas que benefician al cuerpo. Para determinar la factibilidad de este proyecto se efectuaron los debidos estudios de mercado técnico y administrativo; con el objetivo de lograr la comprobación con la futura evaluación financiera. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.title Proyecto de elaboración y comercialización de un yogurt que regula el sisitema digestivo t aumenta los globulos rojos a base de pitahaya en la ciudad de Guayaquil en
dc.type bachelorThesis en


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta