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El presente proyecto tiene por objetivo dar conocer a la sociedad
ecuatoriana una guía práctica para la formación de una microempresa,
mediante la aplicación de la teoría y de los conceptos básicos de análisis de
mercado, productividad, finanzas y administración. Ecuador tiene gran variedad de frutas no tradicionales que muchas veces
por ausencia de factores tecnológicos o falta de ayuda de las entidades
encargadas no pueden ser producidas y comercializadas en mercados
nacionales e internacionales. La grosella se encuentra dentro de las frutas
no tradicionales, es decir, productos que existen en ciertos mercados pero
que todavía no se los da a conocer en su totalidad. La producción de frutas
no tradicionales se evalúa como una alternativa factible, constituyen un
grupo de alimentos indispensables para la salud y bienestar, especialmente
por su aporte de vitaminas y minerales, estas juegan un papel trascendental
en el equilibrio de la dieta humana por sus cualidades.
El presente trabajo busca determinar la viabilidad financiera de la
mermelada de grosella en la ciudad de Guayaquil, que conozcan el fruto sus
cualidades y beneficios, de esta manera, ofrecer a los consumidores un
producto diferente.
Se espera además que este estudio pueda dar una visión de las
consideraciones a tomarse en cuenta para proyectos de este tipo, y que sea
una orientación para futuros inversionistas en este sector de la agroindustria. |
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