Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Farah, Ghislaine | |
dc.contributor.author | Zea, Paola | |
dc.date.accessioned | 2011-01-07 | |
dc.date.available | 2011-01-07 | |
dc.date.issued | 2011-01-07 | |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14055 | |
dc.description.abstract | Este proyecto tiene como finalidad introducir en la ciudad de Guayaquil las tradicionales galletas AMOR CON HAMBRE de PROGRESO, conservando la tradicion. En el Capitulo 1, se realiza una descripción general del servicio, el problema que vamos a resolver, justificación, objetivos y alcance del proyecto. En el Capitulo2, se encuentra el marco teórico, la estructura organizacional, la investigación de mercados y el marketing mix. En el Capitulo 3, se realiza el estudio técnico, se describe las necesidades de activos y las necesidades de recursos humanos, se presentan las inversiones, ingresos, egresos, costos, estado de resultado, análisis financiero, análisis de sensibilidad, punto de equilibrio. Finalmente se presentan las conclusiones del plan de negocios y sus recomendaciones. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | |
dc.title | Proyecto de producción y comercialización de las galletas "amor con hambre" en la ciudad de Guayaquil | en |
dc.type | bachelorThesis | en |