dc.contributor.author |
Pineda Vélez, Washington Alexander |
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dc.contributor.author |
Tandazo Maldonado, Glenda Maricel |
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dc.date.accessioned |
2011-02-04 |
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dc.date.available |
2011-02-04 |
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dc.date.issued |
2011 |
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dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/14535 |
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dc.description |
seminario de graduación |
en |
dc.description.abstract |
Con el presente trabajo se pretende determinar un diagnóstico nutricional de las condiciones alimentarias que viven los empleados obreros de una empresa que lleva internamente su servicio de alimentación y a su vez mediante este diagnóstico establecer recomendaciones generales sobre los tipos de dietas que debería llevar esta población de acuerdo a la actividad que realizan;se ha dividido el trabajo en 2 partes: se hace la valoración dietética y se hace la valoración antropométrica cuyo trabajo será presentado por otro grupo investigador. Se ha usado diversos métodos de valoración tanto directos como el cuestionario de frecuencia de consumos o el recordatorio de 24 horas, como indirectos en la encuesta dietética nutricional aplicada a más de 150 obreros de la Empresa Minera Somaler.La valoración dietética que se ha realizado en este trabajo está encaminada a determinar cuales son las condiciones alimenticias que lleva la clase obrera en nuestro país, para esto tomamos como muestra de investigación una empresa minera quienes fueron debidamente encuestados, a lo que se suma la encuesta realizada al servicio de alimentación interno de esta empresa. |
en |
dc.language.iso |
spa |
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dc.rights |
openAccess |
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dc.subject |
VALORACIÓN DIETÉTICA |
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dc.subject |
OBREROS |
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dc.subject |
DIAGNÓSTICO NUTRICIONAL |
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dc.subject |
EMPRESSA MINERA SOMALER |
en |
dc.title |
Valoración dietética de los empleados obreros de la empresa minera somaler |
en |
dc.type |
bachelorThesis |
en |