DSpace Repository
Recently added
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción: Recent submissions
Now showing items 121-140 of 6530
Previous Page
Next Page
Diseño y construcción de un sistema de seguridad
Sánchez Sanaguano, Daniel
;
Izurieta Ponce, Aldo
(
ESPOL. INTEC
,
2013
)
Diagnóstico y reparación de máquinas contadoras y validadoras de billetes utilizadas en las agencias del banco de Guayaquil.
Chicaiza Guerrero, Christian
(
ESPOL. FIEC
,
2014
)
Rediseño de una fuente de alimentación doble
León Monrroy, Elías Israel
(
ESPOL. FIEC
,
2014
)
EXA-2023-2S-INSTRUMENTACIÓN-1-2Par.pdf
MENDIETA RENGIFO EDUARDO IVAN
(
05/02/2024
)
EXA-2023-2S-MECÁNICA VECTORIAL-5-2Par.pdf
MENDIETA RENGIFO EDUARDO IVAN
(
02/02/2024
)
EXA-2023-2S-MECÁNICA VECTORIAL-4-2Par.pdf
MENDIETA RENGIFO EDUARDO IVAN
(
02/02/2024
)
EXA-2023-2S-MECÁNICA VECTORIAL-3-2Par.pdf
MENDIETA RENGIFO EDUARDO IVAN
(
02/02/2024
)
EXA-2023-2S-MECÁNICA VECTORIAL-1-2Par.pdf
MENDIETA RENGIFO EDUARDO IVAN
(
02/02/2024
)
EXA-2023-2S-MECÁNICA VECTORIAL-2-2Par.pdf
HUREL EZETA JORGE LUIS
(
30/01/2024
)
EXA-2023-2S-DINÁMICA-1-2Par.pdf
HUREL EZETA JORGE LUIS
(
30/01/2024
)
EXA-2023-2S-DINÁMICA-1-2Par.pdf
HUREL EZETA JORGE LUIS
(
28/01/2024
)
Implementación de mejoras sobre el proceso de limpieza y sanitización de la línea de ensacado en una planta de alimento balanceado
Vera Ponce, José Jusef
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Revalidación del método de determinación de aerobios mesófilos para el control de calidad de polvo de cacao alcalino en una empresa de semielaborados de cacao
Ordoñez Pazmiño, Janine España
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Implementación de un sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) para una línea de fabricación de suplementos nutricionales líquidos
Valla Quinaluisa, Luis Oswaldo
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Reducción del producto no conforme en una Empresa de Producción de Alimento Balanceado Peletizado mediante la metodología DMAIC
Montenegro Aquino, Gloria Estefanía
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Implementación del sistema HACCP en un servicio de catering
Moreno Márquez , Merlly Mishel
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Aplicación de manufactura esbelta en una industria de cartón para la mejora del proceso administrativo del sistema de gestión de calidad
Ramos Chica, Cristina Michell
(
ESPOL.FINCP
,
2022
)
Efecto de la aplicación de plasma frío en el proceso de germinado del arroz integral sobre el contenido de compuestos bioactivos y capacidad antioxidante
Cueva Vásquez, Galo Steven
;
Gavilanez Díaz, Cristhian David
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos
Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián
;
Barahona Gallegos, Hernán Darío
(
ESPOL.FIMCP
,
2022
)
Validación del proceso de fritura para inhibir el desarrollo de acrilamida en papas (Solanum tuberosum) fritas elaboradas en un establecimiento de comida informal en el centro de la ciudad de Quevedo
Castro Crespo, Alexa del Carmen
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Now showing items 121-140 of 6530
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Community
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Community
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register