Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción: Envíos recientes
Mostrando ítems 121-140 de 6599
Página anterior
Página siguiente
Reducción de salidas no conformes (SNC) en una planta de producción de alimento balanceado mediante la aplicación de herramientas Lean Six Sigma
Intriago Farías, Edgar
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Reducción de tiempo de cambio de producto en una Empresa de Fabricación de Alimento Balanceados para camarón usando herramientas estadísticas
Perero Navarrete, Wladimir Andrés
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Implementación de herramientas de Manufactura Esbelta para la reducción de tiempos en las solicitudes de compras de bienes no recurrentes
Páez Escalante, Mónica Marlene
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Reducción del porcentaje de extra peso en camarones pelados y devenados tail off congelados IQF en presentación fundas de 2 libras en una empacadora de camarón
Ortiz Jaramillo, María Isabel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Reducción en tiempos de preparación de pedidos de un operador logístico mediante aplicación de herramientas de manufactura esbelta
Monserratte Contreras, Jorge Miguel
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Reducción de producto no conforme en una línea que produce balanceado flotante, aplicando herramientas de Lean Six Sigma
Cuenca Cobeña, Ivonne Consuelo
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Reducción del porcentaje de pólizas anuladas en el ramo de renovaciones de una compañía de seguros a través de la implementación de herramientas de manufactura esbelta
Canelos Zamora, Marco Antonio
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Diseño de una planta productora de cereal de Quinua
Álava Intriago, Juan José
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Reducción de los tiempos de cambios de molde en la línea de inyección mediante la aplicación de la metodología SMED
Cruz Muisi, Víctor Alfonso
(
ESPOL.FIMCP
,
2024
)
Propuesta de mejora del rendimiento de morenillo talla 500- 700g en conservas.
Román Loor, Tiffany Lourdes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Implementación del sistema HACCP en una línea de procesamiento de café arábigo empacado.
Piedra Flores, Mirella
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Implementación de un sistema de trazabilidad en la producción de alcachofa en la finca Flor Beatriz, cantón Píllaro
Naranjo Pujos, Fredy Santiago
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño e implementación de un proceso de evaluación a proveedores basado en los requisitos de BRCGS Food Safety versión 9
Moreno Avilés, Diana Carolina
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Elaboración de un manual de buena prácticas de manufactura (BPM) para la línea de faenamiento de vacunos en la Isla Santa Cruz
Mora Vera, Janneth Ebelin
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Diseño e implementación de una planta (Microempresa) ubicada en una zona rural de la provincia de Esmeraldas para la elaboración de chocolates a partir de cacao fino o de aroma
Montalvo, Gabriela
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de la vida útil de lomos de atún aleta amarilla (Thunnus albacares) inyectado y madurado con monóxido de carbono (CO) y empacado al vacío
García Giler, Yenis María
;
Zambrano Manzaba, María Lourdes
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Efecto de la aplicación de soluciones antimicrobianas a la harina de pollo para controlar el desarrollo de microorganismos patógenos (Salmonella y E. coli) durante su almacenamiento
Cotto Morales, Sergio Dennis
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación de conocimientos actitudes y prácticas (CAP) sobre Inocuidad de los Alimentos en padres de niños entre 6 meses a 11 años frente a las enfermedades diarreicas y gastroenteritis en Ecuador
Centeno Cevallos, Jorge
;
Tapia Yépez, Ximena Patricia
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Optimización del tiempo y temperatura en la esterilización de atún con vegetales envasado en hojalata, para mejorar las características organolépticas garantizando la inocuidad del producto
Brito Hidalgo, Joseph Alejandro
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Evaluación del uso parcial de caramelos duros defectuosos en la elaboración de jarabe de glucosa, para la disminución de mermas en una línea de confites
Trávez Trávez, Alina
;
Bastidas Yépez, Katherin
(
ESPOL.FIMCP
,
2023
)
Mostrando ítems 121-140 de 6599
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta comunidad
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta comunidad
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro