DSpace Repository

Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light para la ciudad de Guayaquil

Show simple item record

dc.contributor.author Borbor De La Cruz, Jefferson Alexander
dc.contributor.author Cando Macas, Miguel Celiano
dc.contributor.author Caranqui Pintag, Ana Lucia
dc.contributor.author Mendoza Macías, Oscar
dc.date.accessioned 2011-06-17
dc.date.available 2011-06-17
dc.date.issued 2011-06-17
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16182
dc.description.abstract Este proyecto presenta un plan de negocio para la implementación de una pequeña empresa que se encarga de la elaboración y comercialización de mermelada de ciruela light en la ciudad de Guayaquil. En él se describen los aspectos técnicos y administrativos de la empresa y el plan de marketing, así como los ingresos y los gastos en que se incurrirá para alcanzar una rentabilidad aceptable para los inversores. Las principales necesidades y preocupaciones de la población ecuatoriana, sobre todo los adultos, se atasca en el mercado que afectan a la salud, tales como la obesidad, enfermedades cardiovasculares, diabetes, estreñimiento, anemia y tos. Nuestro producto cumple con estas necesidades con un alimento rico en nutrientes de la fruta, el azúcar natural, fibra, potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro, azufre, antioxidantes, fructosa, aminoácidos y vitaminas A, C, B1, B2, E. Nuestro grupo de enfoque son profesionales, deportistas, amas de casa que cuidan de su salud y su familia de los estratos sociales medio - alto, que van entre 15 años y más años. La presentación será en frascos de vidrio de 250 gr de color verde. Nuestra estrategia de lanzamiento se basa en la utilización de la publicidad. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject PROBLEMAS DE OBESIDAD en
dc.subject PROBLEMAS DE ESTREÑIMIENTO en
dc.subject FACILITA LA DIGESTIÓN en
dc.subject SUPLEMENTO ALIMENTICIO en
dc.subject BENEFICIOS PARA LA SALUD en
dc.subject VITAMINAS DE LA CIRUELA en
dc.subject CONSUMO DE LA MERMELADA en
dc.subject CONDICIONES DEL MERCADO LOCAL en
dc.subject ZONAS DE CULTIVO LA CIRUELA en
dc.subject BENEFICIOS DE LA CIRUELA en
dc.subject ELABORACIÓN DE LA MERMELADA en
dc.title Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light para la ciudad de Guayaquil en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account