DSpace Repository

Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico en jipijapa – Manabí

Show simple item record

dc.contributor.author Andrade Vera, Camilo
dc.contributor.author Cañar Zamora, Ana
dc.contributor.author Toranzos Narvaez, Andres
dc.contributor.author Carvache Franco, Wilmer
dc.date.accessioned 2009-03-02
dc.date.available 2009-03-02
dc.date.issued 2009-03-02
dc.identifier.uri http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/1623
dc.description.abstract El Inventario Gastronómico con Potencial Turístico es una herramienta que permite identificar los recursos alimenticios con los que cuenta una determinada zona para aportar información fehaciente sobre un atractivo cultural ya existente. El presente estudio se desarrolló en la provincia de Manabí, específicamente en la ciudad de Jipijapa, debido a que esta área es considerada una zona única desde el punto de vista gastronómico y no cuenta con un documento que registre la variada oferta y cultura culinaria debido a que esta información se ha pasado de manera oral de generación a generación. Con la información obtenida se procedió a identificar los productos y platos típicos existentes en la zona además de vislumbrar la condición de los establecimientos de alimentos y bebidas que los expenden, obteniendo la validación de la hipótesis planteada: “Si se elabora un inventario gastronómico de Jipijapa, se podría tener información para contribuir con la diversificación de la oferta turística”. en
dc.language.iso spa en
dc.rights openAccess
dc.subject GASTRONOMIA en
dc.subject JIPIJAPA en
dc.subject MANABI en
dc.subject PLATOS TIPICOS en
dc.subject INVENTARIO en
dc.subject POTENCIALBN TURISTICO en
dc.title Inventarío de recursos gastronómicos con potencial turístico en jipijapa – Manabí en
dc.type Article en


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account